ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ |
1. Как ко мне обращаться: оверкилл, вектор
2. Опыт в ролевых играх: около пяти лет
3. Я люблю отыгрывать: мистику, хоррор, драму, иногда могу сыграть комедию, но шутник из меня тот еще, поэтому к этому жанру прибегаю нечасто. Играю исключительно R, потому как использую ненормативную лексику. В плане темпа игры подстраиваюсь под собеседника, в плане размеров постов тоже. Пишу от третьего лица, иногда поглядываю в сторону первого, но ни разу так не писал. По фэндомам будет расписано ниже.
4. Категорически против: однополых отношений и телячьих нежностей. Все очень строго и жестко.
5. Связь со мной:
МОИ РОЛИ |
КНИГИ | по книгам не играю, увы и ах |
ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ | От заката до рассвета: Ричи Гекко |
МУЛЬТФИЛЬМЫ | увы, нет |
АНИМЕ И МАНГА | Наруто: Учиха Саске |
ИГРЫ И КОМИКСЫ | DC Comics: Джон Константин, Кларк Кент (Супермэн), Брюс Уэйн (Бэтмен), Бэйн, Дэдшот |
ДРУГОЕ | ноуп |
ПРИМЕР ПОСТА |
Первое, что он ощутил этим утром - пульсирующую головную боль в потяжелевшей килограмм так на десять голове, как будто команда маленьких охреневших шахтеров хуярят по стенкам черепной коробки маленькими охреневшими кирками. Первое, о чем подумал - что ночь, судя по всему, прошла неимоверно круто. Ну а первое, что он сказал - короткое, но искреннее и многозначительное "бля". Конечно, такое с ним случается не в первый раз, но Джон все равно был чертовски раздосадован своим неведением о произошедших за время его пребывания в нетрезвом состоянии событиях. Еще больше его злил тот факт, что он прекрасно помнил все моменты, когда блевал в сортирах и дрался с бомжами в подворотнях. Кстати, о сортирах: он неожиданно понял, что не помешало бы проведать белого друга, а потому, поднявшись с - кто бы сомневался - пола, Константин мелкими и неуверенными шагами добрался до двери в уборную, и... чуть было не спустился на первый этаж. С десятого. Быстрее чем на лифте, эффективно, без регистрации и смс. А все почему? Потому что за дверью его ожидала не уже привычная ванная комната, а вид вполне реально обвалившегося здания напротив.
- Ох, ебать! - испуганно выругался мужчина, крепко вцепившись дверь, чтобы остаться в своей квартире в случае внезапной потери равновесия. Похоже, белому другу придется немного подождать. По крайней мере, до тех пор, пока не успокоится взыгравшее любопытство, в данный момент превозмогавшее естественные надобности. Что за чертовщина творится с этим миром? Довольно странный вопрос, тем более, когда его задает себе Джон Константин, но происходящее действительно настораживает. Даже пугает. На мгновение промелькнула мысль, что эти метаморфозы глобальны, и на душе на несколько секунд стало... спокойнее что ли? Все не так страшно, когда херово не только тебе, но сидящий внутри параноик уверенно твердит, что это что-то нереально личное. Настолько, что неведомая угроза готова свернуть любую реальность, дабы добраться до своей цели. Только до одного человека.
Непонятно, почему в момент, когда надо спасать свой зад, он подумал о Эпифани, но за долгие годы жизни он научился распознавать в этих обрывистых мыслях знаки грядущих бед, а потому уже понимал, что она в опасности. Что-то ужасное либо уже случилось, либо очень скоро случится. А что еще понял? Понял, что его магия не в силах справиться с надвигающейся катастрофой. Магические круги, которые он наспех нарисовал на стенах, не могут обезопасить его от приближающегося разрушения его мира. Ему срочно нужно было добраться до лаборатории Грейвс. Как можно быстрее.
- Ну же... ну же, черт возьми, возьми трубку! - Джон гневно ударил кулаком по столу из-за осознания тщетной попытки хотя бы дозвониться до нее. Не отвечает. Нет времени? Не слышит? Не хочет говорить с ним? Или... нет, хватит. Перебирать варианты можно бесконечно долго, но толку-то от этого, когда время требует действий? Понимая, что самое время сваливать, Константин дрожащими пальцами поднес зажигалку к сигарете и в спешке спустился вниз, оставляя за спиной шлейф густого белого дыма. Хорошо, что хотя бы до Чеза смог дозвониться. Друг, судя по всему, был взволнован состоянием экзорциста не меньше, чем он сам, но твердо пообещал приехать. Дожидаться, пока Чендлер сможет его забрать Джон не стал, решив добраться до лаборатории Пиффи своими силами. Он был готов отдать все, что угодно, чтобы успеть. Он, черт возьми, просто обязан был успеть.
На протяжении всего пути до дома Грейвс Константин то и дело опасливо оглядывался назад, дабы убедиться, что земля уходит вниз спустя несколько секунд после того, как на нее ступала его нога. Причудливый, но от этого не менее говеный терраморфинг, однако, не затрагивал жизни всех остальных людей, которых Джон наблюдал на улице. Прохожие как ни в чем не бывало продолжали движение, и тем интереснее им было наблюдать за несущимся куда-то очертя голову стариком с измазанной синей краской рожей. Пялятся, ублюдки. В недоумении глазеют. Посмотрел бы я на вас, сукины дети, если бы земля уходила у вас из под ног. Ваши хари вышли бы немногим лучше. Ну а тебя, Константин, я поздравляю, ты снова по уши вляпался в дерьмо. Хоть что-то в этой сраной жизни стабильно.
Не смотри назад, - повторял он как мантру, снова закуривая и сворачивая на параллельную улицу. Почти на месте. А волнение все нарастает и нарастает, хотя, казалось бы, дальше ему расти уже некуда. Страх за себя и Эпифани все пускает и пускает свои черные корни, хотя кажется, что прошла целая вечность с тех пор, когда он поглотил колдуна. Сказывается близость к ее дому, боязнь либо обнаружить ее мертвой, либо не обнаружить вообще. С каждым шагом, приближающим его к лаборатории, тело тяжелеет, а в ногах появляется столь ненавистная слабость, обычно свойственная ему, когда он подшофе. И даже рука будто свинцом налилась, когда он поднял ее, чтобы несколько раз громко ударить по двери в надежде услышать за ней быстрые шаги и звук открывающегося замка. Как же, блядь, вовремя.
ЭПИЗОДЫ |
Отредактировано overkill (2 Ноя 2014 18:20:29)