ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ |
1. Как ко мне обращаться: Меня зовут Анастасия, но мне нравится, когда меня зовут Ая
2. Опыт в ролевых играх: около двух лет.
3. Я люблю отыгрывать: Я играю как мужских, так и женских персонажей, рейтинг особого значения не имеет, как наличие или отсутствие птицы-тройки (есть - хорошо, нет - тоже неплохо). Предпочитаю отыгрывать драму, так как с жанром комедии не дружу.
Альтернативная история, Зачарованные (Уайатт Холливелл, Мелинда Холливелл), Морские дьяволы - Морские дьяволы. Смерч (Багира, Мура), Хроники Нарнии (Сьюзен, Эдмунд).
4. Категорически против:
Однополых отношений, не отыгрывала и не собираюсь.
5. Связь со мной:
Аська - 693023031
Скайп - anastasia04062
МОИ РОЛИ |
КНИГИ | Фэндом: роль |
ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ | Фэндом: роль |
МУЛЬТФИЛЬМЫ | Фэндом: роль |
АНИМЕ И МАНГА | Фэндом: роль |
ИГРЫ И КОМИКСЫ | Фэндом: роль |
ДРУГОЕ | Фэндом: роль |
ПРИМЕР ПОСТА |
Место для поста.
Уайатт, проигнорировав первый вопрос Криса, спокойно прошел в кухню, оставляя всё меньше пространства младшему брату. Ему это даже нравилось и чем-то напоминало охоту, в которой старший Холливелл был охотником, а Кристофер – загнанным зверем. Магу нравилась реакция брата, он аж побледнел, когда увидел его.
- А ты ещё кого-то ожидал увидеть? - усмехнулся старший Холливелл. Ему доставляла удовольствие такая реакция брата. Он продолжал смотреть на него, придумывая как бы ещё больнее задеть его. Все те отношения, что были между братьями до смерти матери, рухнули в один момент, и теперь отреставрировать их уже невозможно. Это немного омрачало удовольствие, но отступать уже некуда. - Если ты думаешь, что мне это положение вещей нравится, ты глубоко ошибаешься.
Да, таскаться между временами ему не очень понравилось, но сложившаяся ситуация компенсировала все неудобства.
Сейчас маг чувствовал себя всемогущим. И это ощущение придавало новые силы и задачи на недалёкое будущее. Он уже знал, что будет делать, когда вернётся. Заберёт с собой брата или нет, неважно. Главное, с ним уже никто не сможет поспорить, никто не сможет ему возразить. Это вдохновляло на слишком радикальные действия.
- Тебя-тебя, - ехидно заметил Уайатт, уперевшись плечом в дверной косяк. Крис злился, и это раззадоривало. - Поздно? Нет, что ты. В самый раз. Ты очень хорошо заметаешь следы. Пришлось попотеть, чтобы тебя найти.
Времени он и, правда, потратил много, чтобы найти хотя бы один еле заметный след. Но пока он искал его, успел подружиться с некоторыми демонами. Маг уже решил, что когда вернётся домой, обязательно закрепит эту дружбу и постарается добраться до более сильных представителей подземного мира. И не просто наладит с ними отношения, но и заставит их работать на него. Это будет куда забавнее.
- Что-что? Прости, ты так тихо говоришь, что я не могу расслышать, - продолжал издеваться «дважды благословлённый». Но именно после этих слов в него полетела ваза с фруктами. Маг успел переместиться, и бедная посудина разбилась о стену в столовой. А Уайатт оказался на несколько шагов ближе, опираясь рукой о стол, на котором несколькими мгновениями ранее стояла злосчастная ваза. - Хороший бросок, но как всегда мимо. Повернись, когда с тобой говорят.
Голос Холливелла-старшего звучал твёрдо и безжалостно. Он готов был в любой момент применить силу, но старался оттянуть этот момент. Вдруг младший брат образумится. О младшей сестре Уайатт даже не вспоминал. Она была слишком сильно привязана к остальным членам семьи, но не к нему. Уайатт хотел видеть бы её рядом с собой, а она избегала его. Маг точно знал, что ему ничего не светит с Крисом, тот был слишком сильно привязан к матери, да к тому же не может простить Уайатту смерть матери, хотя маг был совсем не причём. По крайней мере, он сам так считал.
- Ты всегда жалел себя, перекладывая свою вину на других, - пора было поставить все точки над «i». Уайатт всегда молчал, никогда не говорил всего, что у него лежит на душе. - И твой поступок, лишь проявление слабости и трусости. Ты не можешь принять действительность. Тебе тяжело? Нет, ты боишься. Ты сам первый отвернулся от нас, а теперь страдаешь, потому что никто не хочет с тобой вечно нянчиться.
Маг стоял и смотрел на младшего брата. Уайатт видел его жалким подобием того парня, которого он когда-то знал, что вызывало чувство отвращения. Он вернулся в прошлое, чтобы вернуть назад его? Нет, такого брата он не хочет видеть в своем мире. По крайней мере он попробует промыть ему мозги, может получится вернуть прежнего Криса.
ЭПИЗОДЫ |
Заполняем уже после начала игры