ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ

1. Как ко мне обращаться: Локи.
2. Опыт в ролевых играх: Чуть больше восьми лет.
3. Я люблю отыгрывать: Главное это юмор. В общем отыгрываю R, потому что часто использую упоминание закадрового секса и нецензуру. Пишу равно как от первого, так и от третьего лица. Побывала на различных фандомах, писала разное, так что особых предпочтений по этому поводу нет.
4. Категорически против: Романтика, нежности и сопли это не мое. Кроме того, не отыгрываю никаких отношений - все персонажи чистые асексуалы.
5. Связь со мной: скайп - beatriche54

МОИ РОЛИ

КНИГИ

в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла

ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ

а нет

МУЛЬТФИЛЬМЫ

тоже самое

АНИМЕ И МАНГА

ноуп

ИГРЫ И КОМИКСЫ

Dragon Age: Гаррет Хоук.

Марвел: Дедпул.

ДРУГОЕ

Немного травы ориджинала

Он ненавидит многое: больницы, кровь, ножи, выдохшийся виски, дождь, жару и арахнофобов. Он прекрасно помнит, кто он, как он был рожден и зачем он живет. Живет ради единиц, которые отчаявшись отправятся глубокой ночью на поиски странного красного пауку и попросят у него помощи. Тогда приходит и он, предлагает свою помощь, взамен забирая один из талантов просившего. Взамен харизмы заберет удачу, а в обмен на талант к живописи выпросит умение обращаться с любой техникой. И под конец предложит заключить контракт - безвозмездная помощь с его стороны до конца смерти второго лица, а после он заберет и то, что отдал в самом начале. Он бессмертный, как когда-то наказала его создательница, он умен и способен менять внешности, если только его контрактор пожелает, но абсолютно бесполезный и беспомощный, ведь то, чем он владеет, пользоваться он не может.

Больше травы

30 лет, младшая сестра висит на шее, в кармане косяк, а еще куча домашней работы на проверку. Учитель физики, который когда-то сбежал из семьи, потому что отец был против выбора своего сына. Ага, конечно, хотел сделать из меня такого же политика, какой и он сам. И меня забыли спросить, а еще мать-самодурша младшую сестру японским именем назвала. Наверное, это генетическое, ведь кто еще назовет кошку Леди Ди? Нет, не в честь принцессы Дианы, вы что. Просто Ванда Уилсон прекрасная женщина, которая с легкостью может оттяпать себе палец, пока готовит бутер. И вот, я сам заработал деньги, уехал, поступил в университет, закончил и теперь преподаю. Правда, стало трудно, когда из отцовского дома еще младшая вылетела и повисла тут же у меня на шее. Все же моей зарплаты не хватит и на ее содержание, сам еле дела улаживаю. Но дома теперь весело - кошка орет, сестра самогон гонит, а я сижу и комиксы читаю. И, наверное, сестре не стоит знать, что я уже был женат и плачу алименты бывшей.

ПРИМЕР ПОСТА

Говорят люди, что какими были родители, такими будут и дети. Мол, плохая наследственность. Если мать была воровкой или отец рецидивистом, то вряд ли ребенок будет любить котиков и собирать на полянке маргаритки. Хотя это не всегда работает, ведь бывают случаи, когда мать аки монашка живет, но вот ее дитятко внезапно возвращается из школы весь в крови. А почему? А не надо было дитю читать "Кэрри" Кинга.
Тайо была дочерью своей матери. Усаги всегда была раздолбайкой, не думая о будущем дне, живя настоящим и находя истинное призвание в удовлетворение своих желаний и потребностей. Блонди хотела развлекаться, спать круглыми сутками, не думать о будущем и не брать на себя ответственность за свои же поступки, предпочитая спихывать ее на тех, кому не посчастливилось оказаться рядом. Если бы Мураками не родилась шинигами и не имела жизнь длиной в тысячу лет, то возможно уже давно бы стала наркоманкой и закончила жизнь в прибрежной канаве, пытаясь успеть и попробовать все, что только можно, но у девушки есть еще лет сто впереди, все успеется.
Мураками чувствовала себя ужасно. Голова гудела, в глаза будто насыпали тонну песка, а во рту будто радужной пони опорожнился. Блондинка перевернулась на бок, подтягивая одеяло. Мыслей как таковых в голове не было, девушка даже не сразу поняла, кто или что она, да и что она делает в кровати, но тело требовало душа и хоть какой-нибудь еды. Тайо попыталась вспомнить, когда в последний раз ела и не смогла вспомнить, наверное, вчера утром. Желудок еще раз жалобно заурчал, прямо как кот, который требует добавки.
-Заткнись... - прохрипела Мураками, подтягивая подушку ближе, практически обнимая ее. И тут-то, Тайо почувствовала себя как-то неудобно. Нет, волосы все еще лезли в лицо, но было как-то странно и удобно лежать на животе. Блонди, не открывая глаз, провела ладонью по груди. Потом еще раз и как ошпаренная вскочила с кровати, но запуталась в одеяле и кубарем скатилась на пол.
-Не мешай спать, - промычал сверток с кровати Касуми, а Мураками уже бежала в душ, точнее, спотыкаясь о каждый предмет по дороге, даже больно стукнулась коленом об угол шкафа, но Тайо повыв с секунду забыла об ушибе.
-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ГДЕ МОИ СИСЬКИ?!
Сбылась мечта яойщицы - Тайо стала мужиком. Девушка начала нервно и в спешке стягивать с себя майку и шорты, чтобы убедиться, что ей просто в похмелья не показалось это во сне.
Нет, не показалось. После тщательного исследования своего нового тела, девушка пришла к выводу, что оно очень даже ничего. Однако без родных бидонов, которые вот-вот утянут вниз, на землю-матушку, было тоскливо. Да еще и волосы... Емое, это просто добило девушку, точнее, парня. Длинные, светлые, до талии - еще бы корсет с чулками и можно переть работать в бордель. Не думая, Мураками начала рыться в своей косметичке, ища маникюрные ножницы. Нашла и принялась обрезать волосы - зачем он это начал делать? Да потому что у Тайо был чертов приступ истерики и ей надо было что-нибудь сделать. Например, обрезать свои патлы.
Спустя примерно десять минут раковина была забита светлыми локонами, а из зеркала на Тайо испуганно смотрел светловолосый лохматый парень. Блонди провела пятерней по волосам, парень из зеркала в точности до секунду повторил это не хитрое движение. Мураками медленно опустилась на кафельный пол, держась за раковину. Девушку еще никогда не было настолько страшно. Ведь раньше она всегда знала, что будет дальше: после драки ее отчитают, после экзаменов она будет либо заниматься, либо нет, после пьянки отходняк,а  тут... Тут тупая темная неизвестность, которая бесила больше, чем молчаливый занпакто.
"Надо к кому-нибудь сходить, кого-нибудь найти", - мысль пришла к девушке мгновенное, но Тайо просто не могла заставить себя подняться с пола, умыться, одеться и пойти искать квалифицированную помощь.
Тут в комнате что-то зашуршало, дверь ванной осталась не прикрытой, видимо Касуми начала просыпаться и Мураками заставила себя, с помощью оглушительно пощечины, подняться с пола. На негнущихся ногах, Блонди проковыляла в комнату, перед этим убедившись, что ее соседка все еще мирно сопит на своей кровати и уж точно не проснется в ближайшее пять минут. Мураками практически по стенке добралась до шкафа и вытянула оттуда первые две попавшиеся вещи, которые тут же полетели на пол. "Ну уж точно в юбке и топике я по общаге не пойду", - во второй раз Тайо улыбнулась удача, пусть и криво. Это были джинсы и серая футболка, которая болталась в районе бывшей груди (Блонди всхлипнула, вспоминая два своих арбуза-до-пуза) и пошарив рукой по полу, нашла потрепанные сланцы. Одевшись, Тайо выскользнула в коридор, осторожно прикрывая за собой дверь.
Куда идти? Что делать?
"Да куда-нибудь,"- решила Мураками, поворачивая направо и периодически вздрагивая, слыша шум или скрип из-за дверей. Блуждала она недолго, через пару поворотов и лестничный пролет найдя комнату Даичи. Оттуда слышались какие-то голоса, да и еще кто-то застрял в проеме. "Что там происходит? Может Сасакибе мне поможет?" - Тайо нервно закусила губу, думая, чтобы повернуть назад и вернуться в комнату, где можно просто забиться в душ, включить воду на полную мощность и плакать, плакать, плакать. А потом вытереться, одеться и отправиться в бордель, правда кого-нибудь снять, ведь не каждый день у тебя появляется агрегат приличного размера! Да и похмелье все еще мучило, но Блонди чувствовала своими яйцами (о да, теперь она так может выражаться, хотя и раньше ей никто не запрещал), что если она опохмелится либо что-то выпьет/съест, то она проведет незабываемое время в обнимку с унитазом.
"Была не была", - Мураками подошла к комнате Даичи, заглядывая через плечо парня. И тут же покраснела, увидев двух обнаженных девушек на кровати.
-Оу, я, наверное, попозже зайду, - Тайо вздрогнула, услышав свой новый голос. Пресвятые яйца, сколько это еще будет продолжаться-то?! - Вы, это, Даичи не видели? Нет? Ладно, я тогда пойду, вены себе вскрою там, повешусь на собственных трусах.

ЭПИЗОДЫ

Заполняем уже после начала игры

Отредактировано локич (18 Окт 2014 08:17:15)