ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ |
1. Как ко мне обращаться: по нику.
2. Опыт в ролевых играх: около трех лет.
3. Я люблю отыгрывать: открыта к любым предложениям. Люблю эксперименты, джен, спидпостинг, новых персонажей и мифологию.
4. Категорически против: да, в общем-то, нет ничего такого, что бы я не попыталась отыграть.
5. Связь со мной: через лс удобней всего.
МОИ РОЛИ |
КНИГИ | Верные враги: Шелена, Рест. |
ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ | в процессе |
МУЛЬТФИЛЬМЫ | Мадагаскар: Глория, Марти. |
АНИМЕ И МАНГА | Девочка покорившая время: Макото, тетушка Ведьма. |
ИГРЫ И КОМИКСЫ | Скайрим: Лидия. |
ДРУГОЕ | Мифология: Анубис, Бастет, Исида; Айса, Аид, Мельпомена, Галатея; Баба-Яга. |
ПРИМЕР ПОСТА |
В коридоре было тихо, звук шагов скрывал ковёр, что устилал пол. Люмос едва освещал пространство вокруг, но картины, висящие на стенах, все равно беспрестанно ворчали и обещали пожаловаться директору, что их сон наглым образом прерывают. Двейл только фыркала и прятать палочку не спешила. Она терпеливо дожидалась, пока рыжая девчонка ответит ей. Бёрк понимала, что довериться чужому, к тому же поймавшему тебя ночью в одном из коридоров Хогвартса, человеку сложно. Еще она понимала, что рыжая вряд ли назовёт своё настоящее имя, ведь не может же она быть такой доверчивой, чтобы верить кому-то на слово?
- Э-э-э... я Лия... - идущая рядом девушка запнулась, но тут же поправилась - то есть Амелия. И спасибо, что не станешь меня наказывать. – Двейл, в неровном лунном свете, освещающем лицо Амелии, даже показалось, что она чуточку покраснела. Но это могла быть игра света и Бёрк не стала размышлять на эту тему.
- Можешь называть меня Двейл, – ограничилась она ответной репликой и дальше они пошли в тишине. Это оказалась неожиданно приятно. Чувство умиротворения накрыло девушку с головой, заставляя проблемы отойти на второй план, и просто насладиться этими неожиданными минутами покоя и расслабленности. Двейл даже забыла, что кого-то куда-то ведёт, поэтому прозвучавший вопрос поставил её в тупик.
- Эм-м-м… - Двейл даже пальцем по подбородку постучала, надеясь, что это позволит лучше думать. - Ну, приблизительно четыре года и три из них - стажировка. Да и не то, чтобы там было так интересно, но… - Двейл даже остановилась, задумавшись, какие причины, кроме желания насолить деду, заставили её пойти в аврорат. - Но это как каждый день играть со смертью, никогда не знаешь, откуда в тебя прилетит смертельное проклятие. Проверка самого себя на трусость. Нет, и здесь бывает скучно, какие-то дни, иногда даже недели, выдаются тихими, спокойными… затхлыми? Мы пишем отчёты и рапорты, пьём кофе и как на светских раутах обсуждаем политику. И знаешь? Это потрясающе. Если бы мне предложили переиграть мою жизнь, я бы все равно попала сюда. Только здесь я себя чувствую нужной.
Двейл радостно улыбалась – эта рыжая девчонка своим вопросом, сама того не ведая, вселила в неё какой-то вселенский заряд энергии. Бёрк хотелось пойти и прямо сейчас сражаться с Пожирателями. Ну, или на худой конец с какими-нибудь темными личностями.
- А ты что, в авроры хочешь? – Двейл с уже не скрываемым интересом смотрела на Амелию. А потом внезапно задумалась, куда она собственно завела свою невольную спутницу. Обычный коридор Хогвартса, пыльные гобелены и тусклый лунный свет, льющийся из бойниц, в общем - ничего примечательного. Но отвести девушку до гостиной надо было немедленно, не дай Мерлин их кто-нибудь увидит.
- Кстати да, – Бёрк остановилась и повернулась к рыжей, - Куда идти-то? В смысле, на каком факультете учишься?
ЭПИЗОДЫ |
Заполняем уже после начала игры