ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ

1. Как ко мне обращаться: Венди или по нику.
2. Опыт в ролевых играх: около пяти лет.
3. Я люблю отыгрывать: ближе всего милые, добрые персонажи; жертвы положения, ситуации, отношений; страдалиц, переживающих какую-то душевную или же физическую травму. люблю драму, насилие. спасение мира. всегда мечтала отыграть даму с душевными расстройствами. нравится описывать персонажей с душевными переживаниями; изменение личностей" исправление на почв совершенных ошибок. нравится выходить из зоны комфорта.     
4. Категорически против: открыта для всех предложений. не приходит в голову что-то отрицательное. допишу по ходу.
5. Связь со мной:
аська: 628989660

МОИ РОЛИ

КНИГИ

Гарри Поттер: Джинни Уизли, Ханна Аббот, Панси Паркинсон, Нимфадора Тонкс.
ПЛиО: Санса Старк, Кейтилин Старк.
Оно: Беверли Марш

ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ

Однажды в сказке: Белоснежка, Венди.
Шерлок: Ирен Адлер
Касл: Алексис Касл
Американская история ужасов: Мисти Дей, Янг.
Хейвен: Одри Паркер, Дженнифер Мейсон.
Новенькая: Джес, Сиси
Друзья: Моника
Анатомия Грей: Мредит Грей, Аризона Робинс, Лекси Грей,

МУЛЬТФИЛЬМЫ

Холодное сердце: Эльза.
Хранитель легенд: Зубная Фея.

АНИМЕ И МАНГА

не играю.

ИГРЫ И КОМИКСЫ

не играла.

ДРУГОЕ

мистика: девочка призрак.
реал: маленькая девочка, студентка-археолог, адвокатша, проститука.

ПРИМЕР ПОСТА

девочка-призрак

«Вылечилась. Я здоровенькая и теперь могу помогать маме печь лимонное печенье» - подумала Розмари, когда оказалась в своей комнате. Ей показалось странным, что за окном темно и лишь минуту назад, когда она закрывала глазки, она лежала в больничной палате. Но это все было совсем не важно, потому что сейчас она замечательно себя чувствует и стоит посреди своей комнаты. Вон там, в углу, стоит ее большой кукольный домик, который мама с папой подарили ей на День Рождение в прошлом году, а чуть ближе к девочке можно сесть за приготовленный к чаепитию беленький столик с розочками. Напротив кровати стоит шкаф со сказками, а на нем множество мягких игрушек и ее любимый мистер Панда-Панд и семейные фотографии. В одной из рамочек вся семья Линд на пикнике в парке, а на второй Рози с братом показывают родителям свои ладошки в краске, потому что они рисуют плакат для дедушки в больницу, жаль дедушка тогда не вылечился. А она вот вылечилась и вот стоит в комнате.
  Розмари подбежала к тумбе и хотела взять свою игрушку, но у нее это не получилось. Девочка попробовала еще раз, но и на этот раз не удалось добиться успеха. Рози испугалась и побежала искать маму, чтобы рассказать ей все. Теперь ей показалось, будто она не совсем выздоровела. Наверно, она болеет так же, как и та девочка, которая стояла посреди дороги. Но ведь это ничего страшного, врачи смогут ее вылечить, и она обнимает своего Панду-Панда и маму с папой. Врачи ведь могут все и они всегда лечат людей. тогда с дедушкой у них просто не получилось, а с ней получится, она ведь себя так хорошо чувствует и ей ничего не болит. 
  Девочка побежала в комнату к родителям. Дверь была заперта, но каким-то образом ей удалось сквозь нее пройти. По правде говоря, Розмари даже не заметила этого, потому что увидела в постели грустную маму и все остальное ушло на второй план. У нее были красные глаза и вид, будто она более.
- Мама. Мааам! Меня плохо вылечили. Я не могу держать игрушки.  – Мама не обращала на нее внимания и Рози сделала несколько шагов к кровати, - Мам? Ты меня слышишь? Ты поэтому так расстроена?  - Веспер продолжала лежать, словно она не замечает своей дочери. Маленькая Розмари начала переживать и подумала, что возможно она что-то плохое сделала и поэтому мама ее игнорирует. Такое было однажды с братом, когда он подрался в школе. Недолго правда, мама не выдержала.
- Мамуля, ты на меня из-за чего-то обижаешься? Это потому что я вышла на улицу? Я просто хотела познакомиться с той девочкой. Прости меня. Я больше не буду. Я буду послушной. – Рози коснулась своей ладошкой маминого плеча и добавила, - обещаю, - после чего обняла ее за плечи, уткнувшись лицом в шею. Ей нравилось так засыпать во время грозы. С одно стороны она обнимает маму, с другой стороны ее обнимает папа и ничего не страшно, тепло.
- Давай позовем папу, он сделает нам какао, мы почитаем сказки перед сном. Вы ведь сами говорите, что сказки для того, чтобы детки спали, поэтому я должна засыпать после них, а не прыгать на кровати. Мааам, ты меня слышишь? Мам! – Рози начинала переживать. Ей не нравилось быть наказанной, чувствовать себя провинившейся дочкой, которая расстроила своих родителей. Так делают только плохие девочки, а она хорошая, они сами так говорили. Розмари – хорошая девочка. 
  Рози отошла в центр комната и потихоньку начинала плакать, потому что ей не нравилось все это. Сначала она оказывается дома не понятно как, потом не может взять своего любимого Панда, теперь и мама с ней не разговаривает, а еще ее не до конца вылечили.
- Мам, если это новая игра – я не хочу в нее играть. Она мне совсем не нравится. Это очень плохая игра! – Розмари начинала плакать, вытирая ручками слезы, которые с уменьшающим интервалом начинали скатываться по ее щечках.

ЭПИЗОДЫ

Заполняем уже после начала игры