ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ |
1. Как ко мне обращаться: по нику, как угодно, хоть крокодилом зеленым называете.
2. Опыт в ролевых играх: около 6 лет с перерывами
3. Я люблю отыгрывать: почти что угодно. За долгую форумную жизнь успела поиграть на ролевых, кажется, всех возможных жанров и рейтингов. Люблю птицу-тройку - просто и аккуратно.
4. Категорически против: идей, которые никуда не ведут. Не люблю тратить время на то, что того не стоит.
5. Связь со мной: лс или почта в профиле - это самое рабочее.
МОИ РОЛИ |
КНИГИ | Дивергент: Тори, Трис |
ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ | Агенты Щита: Джемма Симмонс |
МУЛЬТФИЛЬМЫ | Холодное сердце: Эльза |
АНИМЕ И МАНГА | - |
ИГРЫ И КОМИКСЫ | Дополнится |
ДРУГОЕ | - |
ПРИМЕР ПОСТА |
Вивиан всегда казалось, что мутанты должны стараться держаться вместе. Конечно, у каждого была своя жизнь и то, что вы со случайным прохожим оказались одного вида вовсе не значит, что вы теперь лучшие друзья, но все же... Мутантам было нелегко, многие их них противостояли сборищам, вроде инициативы. Одаренным жилось непросто, так что было очень странно и ужасно видеть, как кто-то использует себе подобных для своих отвратительных экспериментов. Как известно, Вивиан не занималась оперативной работой на постоянной основе уже больше трех лет, с тех пор, как перешла в руководство. Координация чужих действий отнимала слишком много времени. Но ради того, чтобы поквитаться с этими иродами, она снова была готова взять в руки заряженное оружие. Кажется, ее личный Зиг-Зауэр уже успел порядком заскучать. Стреляла их него Хэйвен последний раз почти полгода назад.
Штаб был взбудоражен - еще бы, не каждый день появляются такие кадры, как эти ученые. По данным организации, они уже успели захватить пятерых молодых мутантов. Но никто не знал, жив ли кто-нибудь их них.
Вив появилась в бункере еще утром, когда информация только разрабатывалась аналитиками. На собрании она выразила желание пойти самой и не встретила возражений - все же, в свое время, она смогла себя зарекомендовать. Остальные сотрудники решили, что большой отряд будет не самой роскошной идеей. Никому не нужны лишние тела. Но человек, по определению, не может знать все. Так, Хэйвен была совершенно не в курсе, кто из оперативников может подходить на это задание. Кто-то из аналитиков подсказал Джулию Бэйли и Нортона Кейна, мол, эта парочка пусть и работает не так давно, как некоторые оперативники, но уже успела проявить себя. Сама Вивиан хотела бы взять с собой кого-нибудь из более опытных сотрудников, но решила, что недаром же про них так хорошо говорят, так что уже через два часа она сидела в штабе с напарниками.
Кто-то из аналитиков выкладывал все, что у них было на этих четверых. Двое - люди, другие двое - собратья-мутанты. Хотя, какие они собраться после такого. Организации было известно место, где была их база. Также, по данным разведки, основная работа у них проходила в ночь, так что выгодно было бы напасть вечером, когда они еще не будут к такому готовы.
Способности мутантов - отдельная песня. Разведка пыталась установить, на что они способны, но потерпели фиаско. Ученые были слишком осторожны в этом плане. Единственное, что, кажется, удалось установить - один из ученых владеет ментальным блоком, так как его почувствовал кто-то из телепатов.
- Ничего, ровным счетом. Один из них может владеть ментальным блоком. - сказала Хэйвен, отвечая на вопрос Кейна. - Так что нужно быть вдвойне осторожными - мы совсем не знаем, чего от них можно ожидать.
Да, разветка у Организации была ни к черту. Им бы парочку сотрудников из инициативы - вот уж кто славился точностью и достоверностью данных во время своих заданий. Пустые желания.
Оперативник закончил изложение информации. Теперь наступило время для нашей маленькой команды разрабатывать план своего нападения.
- Пойдем на них под вечер, но когда еще не будет слишком темно. Стрелять в сумерках - нет уж, избавьте, так и кого-нибудь из заложников ранить недалеко. Привлекать внимание не будем - добираться каждый будет сам, вдумчиво и осторожно. Думаю, с этим проблем не возникнет ни у кого.
На самом деле, с последним могли быть проблемы лично у Хэйвен. Она, конечно, могла усыпить любого, кто обратит на нее лишнее внимание, но подрывать силы прямо перед нападением не хотелось. Так что она решила, что ей придется попетлять по промышленным кварталам пригорода Феникса - ученые расположились в одном из заброшенных складских помещений.
- Думаю, нет смысла напоминать вам обоим, что сейчас наш приоритет - заложники. Конечно, взять кого-нибудь из ответственных было бы замечательно, но мы все же не всесильные. Да, и если вы будите стрелять на поражение, вас никто не осудит.
Канарейка была полна мрачной решимости разобраться с этой шайкой похитителей как можно быстрее - каждая минута их промедления была также и минутой для мутантов в плену. Вив надеялась, что, когда они окажутся на месте, им будет, кого спасать.
ЭПИЗОДЫ |
Заполняем уже после начала игры
Отредактировано curly (9 Окт 2014 02:08:07)