ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ |
1. Как ко мне обращаться: кот. кот в шляпе. кот и шляпа. кот без шляпы. шляпный кот. шляпа без кота. котиная шляпа.
2. Опыт в ролевых играх: около пяти лет в общей сложности.
3. Я люблю отыгрывать: собственно, отыгрываю всё, что угодно, начиная от розовых соплей и заканчивая откровенным трешем. Всё упирается в настроение и потребности на данном этапе ролевой жизни. Люблю неспешную игру, если это не спидпостинг. Мне не облом ждать поста партнера 2-3 дня или даже неделю, если этот пост будет таким, который вдохновит меня. Размер не главное, под настроение могу писать много без лишней воды, но не слишком это приветствую, если размер не оправдан сюжетом.
4. Категорически против: тупиковых отыгрышей. Мне не интересно играть статичные сцены, где всё сводится к бессмысленному переливанию из пустого в порожнее. Я могу играть треш ради треша, рейтинг ради рейтинга, но не заставляйте меня играть разговоры ради разговоров и сцены, из которых персонажи ничего не вынесут. Переборчив в плане подбора игровых партнеров, если меня не устроит стиль, грамотность или перспективы, я откажу, чего требую и от своих партнеров. Какой смысл просто тянуть лямку, не получая удовольствие от игры? Ну и я не большой любитель гета, что поделать.
5. Связь со мной: ЛС
МОИ РОЛИ |
КНИГИ | ПЛиО: Маргери Тирелл, Санса Старк, Теон Грейджой, Робб Старк, Визерис Таргариен, Лорас Тирелл. |
ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ | Сирены (2011): Эшли, Стюарт. |
МУЛЬТФИЛЬМЫ | в процессе |
АНИМЕ И МАНГА | в процессе |
ИГРЫ И КОМИКСЫ | в процессе |
ДРУГОЕ | Мифология греческая: Аполлон, Дионис, Фобос, Орфей. |
ПРИМЕР ПОСТА |
Сириус надеялся, что от его хваленого обаяния, благодаря которому его знали все в школе (ну, еще благодаря дурацким выходкам, но ведь главное же обаяние!) еще хоть что-нибудь осталось. Нет, конечно, сейчас уже девушки не вздыхали томно: О, Сириус... ты такой... Но все же он мог похвастаться своей популярностью у прекрасного пола. Только вот сейчас перед ним стояла абсолютно другая задача, а именно - втереться в доверие к Пожирателю Смерти, который может быть слишком опасен, если захочет, конечно. Бродяга должен сделать так, чтобы он не захотел. Его узнали, Мерлин бы побрал этого Нотта, вне всякого сомнения узнали, потому что он узнал его.
Это было достаточно давно, чтобы Блэк успел забыть, но и недавно, чтобы он без труда смог вспомнить. Один из приемов в доме его родителей, на которого мальчишку приволокли буквально силой. Он сопротивлялся как мог, от чего его щеки раскраснелись, а взгляд стал как у горячечного больного. Хотелось кого-нибудь убить, а вместо этого приходилось стоять и делать вид, что все просто прекрасно. Гостей было много, но до них юному Сириусу не было дело. В отличиt от самих гостей, которые все как один стремились, либо пожать наследнику Блэков руку, либо потрепать его по и так уже красным щекам. И, если первое парень еще как-то терпел, то второе бесило просто ужасно. Но мать и сестры требовали сделать вид, что все так и должно быть, что у них идеальная семья и все они гордятся Сириусом, хотя большая часть гостей знала, что он - проклятие их рода. Мальчику очень хотелось рвануть куда-нибудь в сад, спрятаться, чтобы его никто не видел и не трогал, и написать письмо Джеймсу. Он обвел взглядом зал и увидел его. Мальчишка, который был немного старше его самого, брюнет, выглядел каким-то потерянным и ошарашенным, что Сириус не выдержал и улыбнулся ему, только чтобы ободрить и поддержать. Улыбка вышла что надо - широкая, дружелюбная и без грамма той фальши, которая неизменно сквозит в улыбках-усмешках взрослых. Больше они не виделись, так как Сириусу удалось все-таки сбежать из-под надзора матушки, схорониться под столом с закусками, а потом еще и навести порчу на мерзкую тетку, трепавшую его за щеки дольше, чем остальные.
Блэк улыбнулся. И в этот раз улыбка получилась практическая такая же, как тогда - от уха до уха. За все время парень, пожалуй, так и не научился улыбаться неискренне. Он приземлился на старый скрипучий стул и откинулся на спинку, рассматривая свой "объект" синими глазищами и то и дело убирая с лица лезущие в глаза отросшие волосы. Нотт сильно изменился. Конечно, с возрастом все меняются, но сейчас сидящий напротив парень выглядел как опасный хищник, к которому, тем не менее, рука сама тянется, чтобы погладить. Отогнав совершенно лишние сейчас мысли, Сириус мельком глянул на бутылку виски, которую бармен лично доставил к столу.
-Не советую пить это... Такое впечатление, что туда добавляют отраву, чтобы избавиться от проблемных клиентов, - доверительно сообщил юноша, задумчиво барабаня по столу костяшками пальцев. - То ли дело огневиски...
Его все равно уже раскрыли, да и, если так нужно вытащить максимальное количество информации, то не стоит скрывать свое магическое происхождение. Вряд ли такой человек, как Нотт, станет общаться о своих планах порабощение мира с каким-то магглом, пусть даже и чертовски обаятельным. Мимо их столика грузно протопал тип явно бандитской наружности, за ним поспешила одна из девиц легкого поведение, бросив на сидящих парней голодный взгляд, от которого Бродягу буквально передернуло.
-Не думаешь, что являться сюда в мантии было не очень...осмотрительно? - довольно дельное замечание, особенно, если учесть, что сейчас в их сторону было направленно сразу несколько крайне недружелюбных взглядов завсегдатаев этой ночлежки. - Открою тебе секрет, но это не самая популярная одежда у магглов.
Опасно, Бродяга… Опасно. Но, Мерлин раздери, как же хочется совсем чуть-чуть подколоть, поиграть, позлить, чтобы полюбоваться всей гаммой эмоций, плещущихся в этих приятных глазах. Совсем немножко, не перегибая палку.
Лорас поправил прядь вьющихся светлых волос, совершенно бесстыдным образом упавшую на глаза. Он не должен пропустить ничего. Каждый нюанс во внешности так же важен, как и острота меча, спокойствие коня и собранность рыцаря. Этот турнир будет первым, в котором он примет участие уже в качестве новоиспеченного рыцаря, а значит, он должен быть на высоте.
Если он сегодня упадет в грязь лицом, то это может перечеркнуть все, о чем юный Тирелл мечтал едва ли не всю сознательную жизнь. Поступление на службу к Ренли Баратеону стало первой ступенью на пути к исполнению желаний, а посвящение в рыцари только укрепило его в желании двигаться дальше. Лорас не привык сходить с выбранного пути, тем более, когда цель стала такой близкой.
Он еще очень неловко чувствовал себя в роли рыцаря, все пытался делать сам, а потому его собственный оруженосец вынужден был едва ли не выхватывать полотенца, детали доспехов, оружие, чтобы помочь своему сиру, пока тот не сделал этого сам.
Шатер, отведенный Лорасу, отличался богатым убранством. Он знал, что некоторые рыцари привыкли довольствоваться малым, но сам считал, что от комфорта зависит многое. Огромное зеркало в человеческий рост, оправленное в позолоченную раму, занимает важное место в шатре, и сейчас Лорас старался найти хотя бы один изъян в собственном внешнем виде. Наконец, когда, кажется, каждая деталь была подвергнута тщательному изучению, он сделал вывод, что, пожалуй, действительно все в порядке, юноша развернулся к столу, куда лишь пару минут назад положили свежесрезанные розы.
Розы в Королевской Гавани росли совсем не такие, как в Хайгардене, но для Лораса выбрали действительно лучшие – идеально белые с почти прозрачными лепестками и без шипов, чтобы ни одна из прекрасных леди, которым они и предназначались, не укололась. Алая роза, привезенная в кадке специально с Простора, лежала чуть поодаль, ее тоже уже безжалостно срезали.
– Сир Лорас? – оруженосец внес его тяжелый плащ с нашитыми на шерстяную ткань незабудками и в почтении замер на расстоянии нескольких шагов.
Лорас позволил надеть на себя плащ, довольный тем, как аккуратно выполнена работа. Сейчас одеяние из живых цветов могло соперничать с самой уточненной работой ювелира, но эта красота будет жить лишь несколько часов. Увы, цветы так недолговечны.
– Возьми розы, – Тирелл кивнул на розы и, подхватив единственную алую, направился прочь из шатра.
Робб злился, только вот Теон точно не мог сказать, с чем именно связана эта злость. Он очень сомневался на счет того, что друг решил вызвериться на него по поводу замечаний (надо сказать, совершенно дельных замечаний!). Скорее, причина его плохого настроения была совсем другой. Мало кому понравится, когда по твоему двору разгуливает королевская семья, некоторые члены которой являют собой просто образчик того, чего ты так терпеть не можешь. Определенно, у Робба просто было плохое настроение, а огребал Теон, хотя он не слишком переживал по этому поводу. В конце концов, для чего еще нужны друзья?
-Ты слишком буквально понимаешь мои слова, - огрызнулся Грейджой, продолжая зорко следить за тем, как Старк собирается стрелять. Он не собирался сделать из него лучшего лучника, это просто было невозможно, но научить стрелять хотя бы сносно, можно попытаться. Не всем же достигать таких высот, как он сам. Да, это очень грело душу, хотя большинство окружающих считало вполне заслуженную гордость хвастовством. Ничего они не понимали.
-Не мог бы. Это понижает, знаешь ли, вероятность того, что ты меня послушаешь, а значит – становится меньше эффективность стрельбы. Тебе придется смириться, мой друг, - Теон не издевался, он действительно так считал, а потому старался донести эту мысль и до Робба.
Выстрел был действительно неплох, по крайней мере, по скромному мнению Теона, который, как он сам считал, разбирался в этом деле. Старк тоже обрадовался, хотя был слишком хорошо воспитан, чтобы сделать это громко. Еще бы! Он не так часто попадает в цель, чтобы не радоваться при этом.
-Вот видишь! – Теон широко ухмыльнулся и, недолго думая, приписал всю славу себе. - А ты еще что-то имел против моих поправок. Неблагодарный Старк!
Тем не менее, на бочке он всё же устроился так, словно все ему в этом мире были должны что-то очень крупное и ценное. Не то чтобы Теон собрался всерьез обижаться, он не умел так.
-Откуда ты знаешь, что младшие принц и принцесса не вырастут такими, как их старший брат? – Грейджой поскреб подбородок ногтями и задумчиво прикусил нижнюю губу. – Хотя, конечно, вряд ли кто-то из них достигнет таких высот. Может, его разбаловали? Ну, наследник и все такое. Хотя ты вот тоже наследник, но почему-то не ведешь себя, как задница… Ну, иногда, конечно, бывает, но не настолько же…
В это время в голове Теона пронеслись радужные картины со свадьбы Робба и Мирцеллы, так что его перекосило, а потому он предпочел подумать о чем-то более умиротворяющем. Например, о том, как Старк мажет три раза подряд. Очень поднимает настроение, знаете ли.
-Мирцелла – теплолюбивый цветок, будет слишком жестоко перевозить ее сюда на Север. Да и, знаешь ли, мне все кажется, что в восторге от предстоящего брака только король и Санса. И только попробуй сказать, что это не так.
Со вздохом, словно делает Роббу огромное одолжение, Теон спрыгнул с бочки и направился за стрелами, коих прихватил совсем не одну, а добротную связку. Он не собирался оставлять последний выстрел за другом, иначе мысли о возможном поражении будут скрестись облезлыми котами целый день.
-Принц, видимо, взял характер королевы, только и всего, - беззаботно поделился своим ценным мнением Грейджой, укладывая стрелы у себя на коленях, когда снова устроился на бочке. Вытащив одну, он вытянул руку и, как только Старк вновь собрался стрелять, пощекотал его за ухом. Он просто не мог не затронуть тему, которая интересовала его куда больше, чем характер принца Джоффри, возможный очередной союз с королевской семьей и вообще все, что связано с политикой. Пора уже было удивляться, почему Теон не задал вопрос еще раньше, когда выдавались возможности. – Как тебе королева, кстати?
ЭПИЗОДЫ |
Заполняем уже после начала игры
Отредактировано cat with hat (8 Окт 2014 14:24:28)