ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ |
1. Как ко мне обращаться: желательно по нику, а также по любым образуемым от него сокращениям (Мит, Митрофан, Фан и т. д.)
2. Опыт в ролевых играх: три года.
3. Я люблю отыгрывать: преимущественно отыгрывал разнообразное зверье, хотя могу и человеком. В любом жанре и рейтинге.
4. Категорически против: нет такого.
5. Связь со мной: https://vk.com/id223286530
МОИ РОЛИ |
КНИГИ | Коты-воители: Авторский персонаж (Маракуша)
|
ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ | - |
МУЛЬТФИЛЬМЫ | - |
АНИМЕ И МАНГА | - |
ИГРЫ И КОМИКСЫ | - |
ДРУГОЕ | Кетцалькоатль
Молох
Лепра
Око
|
ПРИМЕР ПОСТА |
Последний мною написанный пост:
Мне было трудно дышать. Сухие еловые иглы, казавшиеся мне крепче и острее долота, поднятые в воздух порывами ветра, норовили забраться в глотку, дабы по трубкам вместе с кислородными дозами протечь в легкие... и оные проколоть. Я часто-часто задышал, думая, авось, с выдыхаемыми клубами пара исторгнет организм инородные тела, что так усики богомерзких чешуекрылых мне припоминали. А покуда хуже себе сделаешь? Расшевелишь иглы еловые в мешках легочных, и будут те роиться, что опарыши в гнилостной туше. Лишь достигла мысль сия моего здравого куска сознания, незатронутого еще паранойей всепожирающей, так сразу и затаил я дыхание, а для уверенности пущей уши лопоухие к голове косматой прижал. Я есть овца бесхребетная, мои деды были бедные, отца и матери в помине нет, а душа моя грешная... открытая Звёздному племени, звёздному пламени, пожирающему лукавых душ поднебесья; я есть овца... — впрочем, ни сия мантра, ни прочие мантры мира не могли утихомирить помешательство, разрастающееся в моей душонке, якобы целиком богам отданной.
Мои глаза остекленевшие открыты миру, они видели боль и страдание малой птахи, средь мертвых туш воцарившейся своей не угаснувшей поныне жизни. Рядом горделивая соплеменница восседала, насмешку пряча, но наслаждения не скрывая, смотрела, словно ожидала кончины не быстротечной, что в мире Морфея встречается, а мучительной и одинокой. Я хмурился и оба глаза щурил, ибо слабо мое зрение не по годам. Отчего поступала так гнусная кошка? Дичь — не есть развлечений объект, сие добрые коты с молоком матери впитали, а потом и потомкам своим передали мудростью. Но Ворон — так мужеподобно ее окрестили — лишь равнодушно прочь убралась, не удостоив птицу заслуженной смерти.
Я меж тем не заметил, как возобновил процесс дыхания. В висках стучала кровь, а боль, что старая моя подруга, голодным волком завывала меж извилин моего сумрачного разума. Я склонил голову набок, озадаченный. Была бы рядом Лучистая. Та бы поведала тебе о скверности соплеменников, о том, что глупые-несчастные пичуги в лапы недостойных время о времени на свою беду попадают. Если бы рядом была Лучистая, ты бы мог настоять на собирательстве трав во лесу, проявив благоразумие и трудолюбие послушного подмастерья. Ты бы не лицезрел столь ужасное. И вдруг я вправду на наставницу свою обозлился, на наставницу ленивую, глупую, водящую симпатии с кем-то на стороне... я моментально себя за клевету наглую одернул. Лучистая всегда готова пойти тебе навстречу, неблагодарная блудная овца. Так пойти же отыщи ее да воздай благодарности по заслугам. А дабы не повадно тебе было сбегать позорно, ты в компаньоны ту же Ворон глупую возьми. Всяко ей полезнее травников сопровождать, чем бока наращивать в лагере. Я уполномочен сие проделать, и правда. Встал, нерешительно главную поляну пересек, медленно, словно лапы вязли в трясине, а лишь по истечению минут от силы пяти пасть разинул.
— Здравствуйте, Ворон. Не сложно ли Вам меня до границы сопроводить? Больно боязно мне в одиночку на соседские территории лапы ставить. — заикаясь, быстро тараторил я, заранее отказ дерзкий предполагая. Мне слова трудно дышать, хриплый тихий кашель вырвался из пасти. Я секунды видел сухие еловые иглы, окропленные кровушкой. Но сие — есть мое воображение, вестимо.
ЭПИЗОДЫ |
Заполняем уже после начала игры
Отредактировано Митрофанушка (4 Окт 2014 15:01:31)