Ваша реклама: акт третий
Сообщений 181 страница 210 из 774
Поделиться1822 Ноя 2014 13:53:18
Победители конкурсов "Праздничная феерия" и "Кому есть что вспомнить"! Подробнее...
Поделиться1842 Ноя 2014 13:59:49
LOSE YOUR MIND
каст Волчонка разыскивает Киру Юкимуру, Криса Арджент, Джексона Уиттмора, Скотта МакКолла, Кейт Арджент, Лиама Данбара, Питера Хейла. http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p154591
Поделиться1922 Ноя 2014 14:19:40
"Anartchy Edge"
- проект, посвященный работе в популярных графических редакторах, текстовым ролевым играм различных жанров и свободному общению между разносторонне-талантливыми людьми.
Арт-анархия. Грань между искусством и сумасшествием.
Поделиться1932 Ноя 2014 14:23:25
БАННЕРООБМЕН >>|<< БАННЕРОКРУТИЛКА
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР >>|<< ДУЭЛЬНЫЙ КЛУБ
Лучшее направление месяца:
Призраки | Путешествия во времени | Космос | Апокалипсис | Реинкарнация | Вампиры и оборотни | НЛО | Древние Цивилизации | Сверхспособности | Необъяснимое
Поделиться1952 Ноя 2014 14:42:51
Каждый из нас видел брошенных животных. Некоторые из них ещё не потеряли доверия к людям, а некоторые - озлобились и скрываются в лабиринтах улиц. Они, словно тени. Скрытные, быстрые, неуловимые.
Далеко не все из них были преданны людьми. Кто-то убежал сам, в поисках свободы и лучшей жизни, а кто-то здесь родился и ни за что не променяет эту вольную жизнь на заточение в тесной квартире. Птицы, кошки, собаки - их великое множество здесь и каждый по-своему прекрасен и заслуживает отдельной страницы в книге жизни этого города. Сегодня ты можешь стать одним из них, прочувствовать ритм сердца города каждой клеткой своего сердца, столкнуться с жестокостью, болью и настоящей, крепкой дружбой. Одним словом - решать тебе.
Добро пожаловать на ролевую "Игра теней", мы будем рады каждому участнику.
Мы слишком молоды, и нам очень нужны лапы, готовые помочь сделать из серого форума уютный и приятный уголок.
Поделиться1972 Ноя 2014 15:16:22
Братство городских | Предыстория и сюжет | Племенной Союз
———————————— ◆ ————————————
———————————— ◆ ————————————
Легендарных племен больше нет, а древний город захвачен злыми сердцами. В сердце каждого тлеет надежда на возвращение старого мира, родных земель, времен благородства, рыцарей и нежного мурчанья под полной луной близ моря. И ведь не зря тлеет, верно?
Противостояние близится.
Поделиться1982 Ноя 2014 15:18:54
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться2032 Ноя 2014 15:43:57
Хотите узнать, что стало с легендарными племенами? Мы приглашаем вас лично поучаствовать в новых хрониках леса, ощутить трепет первой охоты, заглянуть за завесу тайн племен, услышать рев льва и увидеть страшный оскал тигра!
Поделиться2072 Ноя 2014 15:59:00
Когда отчаяние берет верх. Когда нет пути назад. Когда вся надежда потеряна...Спроси себя, за что ты сражаешься? Ради чего рискуешь жизнью, стремясь все дальше и дальше. Вспомни, что ты оставил позади, и что пытаешься защитить. И даже если придется пойти по пути во тьму, помни - даже мрак может быть твоим союзником. И тогда, все что тебе нужно, лишь высвободить эту силу, что подобно пламени сжигает изнутри. В этот момент, когда тьма окутает все вокруг, лишь сияние сердца определит, что уцелеет, а что будет уничтожено. Выпусти свою тьму, покори её, подобно дикому зверю. Ведь такова твоя судьба, Эспер, таков твой путь. Назови его имя, имя своего Акума, и он придет. Дабы встать рядом с тобой и сражаться за твои идеалы!
▪ Предыстория ▪ Сюжетные арки ▪ Action №1 The Elite ▪ FAQ ▪ Акума ▪ Город ▪